William Jay Smith - Sleep s very dear to me
"Night" in the Medici Chapel
(by Michelangelo Buonarroti)
Sleep's very dear to me, but being stone's
Far more, so long as evil persevere.
It's my good fortune not to see nor hear:
Do not wake me; speak in the softest tones.
Уильям Джей Смит
«Ночь» в капелле Медичи
Сон ценен, но, когда ликует лихо,
Еще ценней способность каменеть.
Мне повезло: умею замереть.
Будить не тщитесь; и шепчитесь тихо.
Свидетельство о публикации №123042703987