Весна не в запахе мимозы...

Весна не в запахе мимозы,
Не в розе, пахнущей добром,
Весна – когда, одетый в грозы,
Пригоршни молний мечет гром.

Когда гармонию стихия
Соединяет, расколов;
Тебе бы гроз таких, Россия,
Что возвращают нам любовь!

Гроз не беды, а очищенья
И потрясенья для того,
Чтоб наступило пробужденье
Твоё и сердца моего.

Не гроз борьбы с былого тенью,
А гроз, что рвут с грядущим грань,
Несущим нам освобожденье,
Лицом лишь им навстречу встань!


27 апреля 2023 г.
(12:39-13:24).
Москва Люб.


Рецензии