И как всё успевают?

                "Если звёзды зажигают, это кому-нибудь нужно".

В США несчастье за несчастьем –
лопнул банк очередной,
в Филадельфии сгорел
склад с каким-то барахлом.
                С рельсов поезд вновь сошёл, –
                сороковой уж за год.
                Взрыв на заводе прогремел
                нефтеперерабатывающем.
Ну, Петров с Башировым…
И как всё успевают?
Жить США учили всех других –
вот, карма настигает!
                Официально Байден заявил,
                что на второй он срок идёт:
                "Завершить чтоб начатое"…
                Весьма двусмысленно звучит…
                Бог в помощь – чтоб всё качественно…
Поизносилась вся страна,
ремонт там капитальный нужен
с демонтажём несущих перекрытий
и с крышей обезоруженной.

                26.04.2023 г.


Рецензии
И так каждый день... Есть шад чем задуматься.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   22.11.2023 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.