Лучик солнца

  ***
Ты лучик солнца, с неба, ясный,
красивый, нежный и прекрасный!
Ты озаряешь мир собой,
всегда хочу я быть с тобой!

Любить тебя, и быть любимым,
как воздух быть незаменимым.
Тебя всем телом ощущать,
тепло и нежность принимать.

Отдать безмерность своей страсти,
и тайны все с тобой постичь.
Ты девушка, что дарит счастье,
тебя, Господь велел любить.
      * * * * *


Рецензии
Красивые стихи.Чувственные. Видно, что написаны с душой. Молодец!

Елена Храмыцких   27.04.2023 01:42     Заявить о нарушении