На клавишах любви

  Сыграй на клавишах любви
  Мне песни  нежные твои
  И уведи в свой земной Рай,
  Где для двоих там -
  Вечный май.

  Где течёт любви река-
  Крутые её берега.
  Ты стоишь на одном,
  Я стою на другом
  И наших сердец перезвон.

  Нас повенчает наше лето,
  В золотых лучах рассвета.
  Безумные ночи любви
  И ласки нежные твои.

  Построим любви звёздный мост
  Навстречу друг к другу пойдём
  И у судьбы на краю
  Своё мы счастье найдём.


Рецензии