Золушка...
крепко помнит их лишь дурак
и лебедь в небо болидом,
когда в реку пятится рак.
Там на дне в вязком иле
удобрений былых заслуг,
дважды два не четыре
под сонета крутой уступ.
Строчки прыгают в диссонанс,
ритм в запое — алкоголик,
а со сцены звучит романс —
скрипку насилует кролик.
Ноты рифмы не вяжут в мотив,
в верх ногами логика скачет,
пробкой застрелен аперитив,
Золушкой за окном удача...
Свидетельство о публикации №123042703897