Близецы на озере

На озере Лотосы близнецы,
У них одинаковы лепестки,
И цвет у них тоже одинн,
То цвет заморских вин.

Весенний ветер их встречает,
Солнца ласковым теплом,
Они живут беды не чают,
И пусть так живут сейчас и потом!


Рецензии