Мы живы Слава Богу

Ну что вражины дикари? вы думаете все?
Русь Украина на коленях и в кармане?
Воскреснем мы наперекор судьбе !
Вы прогадали, да и хрен вам.
Покуда живы мы, и стук сердец,
Есть Воля наша, мы не с вами,
Все битвы впереди и это не конец,
Мы победим ведь Бог за нами!
А вам скажу, бегите за глаза,
И выродков и неоконов прихватите,
Пока не началась еще гроза,
Бегите мрази, на перегонки,
Тикайте обдристав заморские штаны
Бегите твари! коли жить хотите !

Автор Широков  А. А. 27,04,2023, г Киев Украина.   


Рецензии
Очень рад, что на Украине есть ещё здравомыслящие люди!

Дядин Виктор   27.04.2023 14:00     Заявить о нарушении
В стране где разум в дефиците,
Осталось только здраво мыслить,
А что ж еще скажите - остается?
Чтоб самому с ума не спрыгнуть

Алексей Широков 3   27.04.2023 20:18   Заявить о нарушении