1
Чтоб сновиденья цветные
Привиделись мне и качало Луну
Как верблюда в далёкой пустыне.
Когда я проснусь – увижу закат,
Скатившийся кровью из неба.
Захочется в сон куда-то назад,
Но исполнившись яркого света
Я буду стремиться, бороться и сметь,
Того, что страшилась когда-то.
И только к полудню убавится спесь,
И вновь воцарится Геката.
Свидетельство о публикации №123042703863