Навряд ли чем-то многолетний мастурбатор
Навряд ли чем-то многолетний мастурбатор может помочь Родине в виду своих выдающихся умственных способностей?Хотя,если бы хорошо подумать,но он смог бы бортировать колеса - вот и помощь Родине.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042700384
Рецензии