Кафе БУМ
я в обеденное время.
Щи зелёные на ум,
рыбки порцию отменной,
аромат Американа,
пол душистые стакана,
ну , а после- в супермаркет,
в дом едУ, питьё, подарки.
Много умных думал дум,
чтобы всё, как надо, сделать,
тот, кто создал этот БУМ.
Молодцы! Вам-пять! Сумели!
Свидетельство о публикации №123042703837