Он не вернётся с поля боя...

"Он не вернётся с поля боя", -
Пропели птицы в небесах, -
"Из жизни он ушёл героем,
Спас друга, с кем окоп делил в лесах".

Он не вернётся, плачь подруга.
И птицы песнь свою споют,
Всем рассказав про подвиги солдата,
Бессмертие ему тем самым подарив.

Да, не вернётся он из боя,
Но все запомнят на века
Про подвиг русского солдата,
Не давшего и пядь земли врагам.


Рецензии
Спасибо, Андрей! Сильно!!!

Лена Марковская   11.04.2024 20:04     Заявить о нарушении