Стихает вечер, скоро стихнут звуки...

Стихает вечер,
Скоро смолкнут звуки
Тех птиц певучих,
Что поют в созвучьи.

Лишь соловей
Зальется песней  ближе к ночи
Запев в преддверьи мая.
И ночь становится короче.

Люблю я шум берёз
И шелест первых листьев.
Природа как и все
Ведь хочет обновиться.

24.04.2021.


Рецензии