Старый как малый

И опять вернуться хочется
 к пословице:
"Старый словно малый..",
потому что я увидела вопрос
  в одном из сторис.

Почему ,когда стареют ,
очень сильно,изменяется
 характер у людей?
Зная  уязвимые  места  у каждого,
Уколоть стараются больней.

Точно так же в подростковом
возрасте,
Дети обижают матерей.

Оказалось все довольно просто.
Наша жизнь не делает затей.
Матерям расстаться очень
сложно,с поколением своих детей.
Но когда ,у мамы нервов не хватает,
на поступки отроков своих
То она спокойно отпускает,
Свое чадо в собственную жизнь
И со старыми такая же история,
Чувствуя ,что надо уходить,
Сделают почти ,что невозможное,
чтобы с радостью могли их отпустить .


Рецензии