Цветёт сирень

Расцвела и радует сирень.
Разноцветьем забирает в плен.
Красотою так нас мАнит,
Ароматами дурманит.

Цветы под солнышком нежны.
Приветствуют приход весны.
А за весною придёт лето,
В наряды яркие одето.


Рецензии