Никуда от меня не уйдешь
словно сахар засыплет мне плечи
Как всегда заметет все следы,
не оставив надежды на встречу.
Вновь опять проторю я тропу
я искать тебя буду повсюду!
Знаю я,что тебя я найду-
обрадею тебе,словно чуду!
Больше ты никуда не уйдешь-
Ты маяк посреди океана!
В ожиданье к стеклу ты прильнешь
Снова вместе -моя ты...
Татьяна!!!
Свидетельство о публикации №123042700371