Опечалился день

Опечалился день. Задождило.
Вдруг послышался голос в грозу.
Ты же помнил…, ты знал я любила,
Но ушел, утирая слезу.

Ты вернулся и встал на колени.
И целуя прощенье просил.
Луч сквозь тучи – свет к перемене,
Но разлукой любовь ты убил.


Рецензии