Хмельной апрель...

Весь город окутан негой хмельной,
Весь город раскрашен апрелем,
Апрель пропитал всю природу собой,
Заполнив весь мир терпким хмелем…


Войди в этот мир, опьяненный Весной,
Примерь новизну ощущений,
И жизнь, наполняясь зеленой красой,
Откроет эпоху прозрений.


Вдохни эту зелень, саму ее суть,
Начни вместе с ней обновляться.
Время пришло старый путь зачеркнуть
И над суетой подняться.


27.04.2023


Рецензии