Расслабься

Расслабься и не парься,
Вся жизнь однообразна и пуста.
Куда спешить когда вокруг
Все так циклично?

Ты просто ляг и поплыви,
И может быть течение
Прибьет, куда-нибудь тебя
А если нет, и так сойдёт.


Рецензии