Рошалю - Великому Доктору. На Юбилей!

Просто - врач и просто гений . Просто
рыцарь , оптимист , интиллегент !
Доктору Рошалю  -  девяносто ,
но он не похож на монумент !

Мамами и папами любимый ,
для детей  - волшебник-чародей ,
бегунок , во всём неутомимый -
он из племени Больших Людей !

Он всю жизнь прошёл по самой бровке ,
на Рошале  -  божья благодать .
И тогда в час страшный на Дубровке
за детей пришёл он жизнь отдать !

Доктор ! Я скажу Вам без прелюдий  -
не порвётся с вами жизни нить...
Если есть у нас такие Люди  -
значит стоит верить и любить !!!


Рецензии