тройка - шикарное число
нужно завтра везения ;
хорошие известия
настроиться ; будет везения ...
завтра - суббота будет и
праздник ; он - религиозный .
день будет тёплый ; выходной ; вот и
отдохну и я на набережной .
у моря много гуляет гостей ...
мне нужно встретить друзей
на набережной для меня хорошо
и для моих друзей ; хорошо .
и для меня ...
Свидетельство о публикации №123042703493
Анатолий Бешенцев 28.04.2023 13:22 Заявить о нарушении