Прости

По спирали вверх, снова-заново,
Только стоило ль начинать...
Неба куполом перестану я
Душу грешную укрывать.

Сорок дней в слезах покаяния,
Искупать-терпеть-позабыть...
Сохрани, Господь, от отчаянья,
Дай живой воды мне испить.

Пасхой красною всё прощается,
Божьей милости не избыть.
Ты прости, мой друг. Что останется,
С тем и стерпится как-то жить...


Рецензии