ты реви, не реви...

Ты реви, не реви -
Плюнут в душу тебе.
Ты реви, не реви
Здесь не рай, на земле.

Ты реви, не реви,
Только творчества путь
Красотою своей
Сильно давит на грудь.

Хоть реви, заревись-
Это травма души.
Ты реви, обревись,
Но страдать не спеши.


Рецензии