Нам бы только отдышаться

Нам бы только отдышаться,
Чтобы дух перевести,
С кем для вида соглашаться
Перемирие блюсти,

А как силы наберёмся,
Заодно и бросим пить,
То на фронт опять вернёмся
Продолжать врага лупить!

Чей народ упорно верит
В Богом избранность свою,
Языком приятно стелит
Власть места кому в Раю,

Где нужна лишь передышка,
Что народ наш не смутит,
Подрастёт пока сынишка,
Кто врага и победит!


Рецензии