Где удача под вздох сожалений...

                Где удача под вздох сожалений,
                или просто остаться при мнении,
                при своём,или-же при чужом,
                не оставшись простым  типажом:
                в голове...с головою всё ясно,
                жарко-холодно,но не напрасно,
                на бумаге,в разводах чернил,
                записал-приходил,уходил:   
                жизнь смеяться порой заставляла,
                хоть душа не молчала,рыдала,
                ведь стараются,толком не зная,
                жизнь игрушка,но не заводная,
                то не гири к настенным часам,
                что командуют- Все по местам!
                в мелких,острых зазубринах век,
                взгляд искательный из-под век,
                чуть внимательней будь человек,
                жизнь твоя продолжает забег.

                Апрель 27.2023 г.
               
 


Рецензии