СВО - моё мнение
Как только дорвались до больших денег или до власти - так сразу стали все сверхчеловеками? А с моей точки зрения - идиотами. То огромные яхты покупают, то футбольные клубы, то квартиры, чтобы там хранить миллиарды наличных денег... И вот такие чудаки руководят странами...
А с людьми обращаются как с мышами в лаборатории... Человек в госпитале - оторвало руку, ногу... Медаль ему на грудь, прямо в больничной палате - герой.
Что награда вернёт ему руку, ногу? Или девушка будет его больше любить?
Давайте следующего и как мышь подопытную - в бой...
Где тут здравый смысл?
27.04.2023 год
Герман Колесов
Давайте договоримся
Господа хорошие, если мы играем в шахматы, какая разница кто ты? Русский, американец, нацист, еврей и так далее... Правила игры от этого не меняются!
А жизнь это куда важнее чем игра! Так давайте договоримся, что ЧЕЛОВЕКА нельзя убивать, ни при каких обстоятельствах! Даже в шахматах короля нельзя рубить.
Есть проблемы, они были раньше и будут всегда - так давайте предлагать решения!
Я предлагаю:
1. Человека нельзя убивать! Нельзя унижать его честь и достоинство. Нельзя насиловать, нельзя оскорблять, нельзя провоцировать.
2. Каждый человек сам должен быть примером для себя и окружающих - всегда, во всём!
Всё, для начала. А дальше только лучше, для всех!
А то получается, что мы внутри своего государства не можем жить достойно, чтобы на нас весь Мир смотрел с восхищением, вот нам бы так жить, так мыслить, заботиться друг о друге!
29. 04. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123042703445
когда будет главенствовать разум и сострадание,
а не похоть и тщеславие как ныне.
С уважением: Камалеев Наиль
Наиль Камалеев 04.05.2023 10:13 Заявить о нарушении