В чём отличие трёхмерного сознания от четырёхмерно

В чём отличие трёхмерного сознания от четырёхмерного.
Трёхмерное сознание привыкло по одёжке всех встречать,
Коль знатного ты рода будут тебя слушать, а коль бедняк,
Что дельного можешь ты сказать.

И это нам напоминает историю с Иисусом, в своём
Отечестве не приняли его слова всерьёз, зная
Его бедное происхождение. До сей поры
В трёхмерном мире происходит то.
 
Что слушают и верят только тем,
Кто положение в обществе имеет
Титулованное, лукавые это используют
Сполна для манипуляции сознания народа.

И через СМИ вещает " истину" та голова,
Которой заплатили много денег.
В трёхмерном мире  это есть нормальное
Явление, всё потому что физика и психика
Существуют на разных плоскостях.

В четырёхмерном мире это различие исчезнет
Физика и психика в одной плоскости будет
Сосуществовать, цепочка ДНК в нас несколько
Видоизменится, все наши чувства обострятся
И прежними им уже не быть.

Доступно будет каждому ясновидение
Ясно-слышание и чувство знание и голова,
Которая дурачила людей в трёхмерном мире
Исчезнет с поля жизни навсегда.

Все СМИ с их многочисленной коммуникацией
Исчезнут тоже за ненадобностью, душа
Живым компьютером станет для всех.
Всё это привнесёт эпоха Водолея, эпоха
Света, счастья и любви!

 Мир цикличен, Земля круглая, всё
Возвратится на круги своя.
Когда планета только зарождалась
Такое золотое время было тогда!
И вновь к её истокам
Возвращается Земля.


Рецензии