феникс
Парой крыл развязалось заплечье
И презрелись враз крахи и плахи,
Как не вечные. Всё – быстротечно?
Я взлетаю с сознанием птицы,
Нарезая восьмерки свободы.
Как воздушно-легко здесь молиться.
Как стабильно-нежны здесь погоды.
Суть полёта – познание жизни.
Суть души – ощущенье полёта.
Жизнь моя продолжается в тризне,
Идеальной площадке для взлёта.
(Доброва А., 2022, "2000 километров любви" СПб, Русская коллекция", стр.115)
Свидетельство о публикации №123042703386