Пусть

  И пусть мечта останется мечтою,
Я знаю, что на свете есть любовь.
И пусть она останется звездою,
Средь серых, пасмурных тонов.

  Пусть каждый миг, как в сказке будет,
А я, как прежде, буду ждать рассвет.
Любовь не может повториться,
И лишь оставит в сердце свет.

  Пусть будет солнце, а не дождь,
И каждый день, пусть будет добрым.
Ведь жизнь, всего лишь только путь,
Где мы с тобою вместе будем.


Рецензии