Экстаз

        ***
Дыхание жизни – игра
Приму огорченьем всерьёз
В летающих нотах пыльца
Усыпит остаточность грёз.

И пенье цыган разовьёт
В мой кукольный берег фон
Он был и останется здесь
Экстаз от мистических бон.


Рецензии