я на фото твоё гляжу никаких в голове нет дум
по наслаждения реке теченье нас несло,
я чувствую как твой огонь пробившись изнутри
меня сжигает всю дотла огонь горит смотри!
Я сегодня с ума схожу для чего нужен этот ум
я на фото твоё гляжу никаких в голове нет дум
просто хочется секса мне нет не секса хочу любви
я на фото твои гляжу и рука у меня в крови...
но не страшная эта кровь просто мы девчонки с тобой
просто месячные пошли истекает кровью любовь...
также плачет у нас душа только слезы её не видны
кончу я с тобой не дыша как и сотни женщин страны...
Свидетельство о публикации №123042700335