Коробка конфет
Жизнь начинена таким же разновкусием,как конфеты в коробке-это и сладкий мед
и разная начинка с горчинкой и даже горечью.
И все это мы принимаем,все заглатываем,как наживку,в разные отрезки времени,
иногда задавая себе вопрос-но почему я взяла конфету не с той начинкой?
А где же сладость? Где любовь?
Не отчаивайся,моя дорогая подруга,ты проходила по той счастливой тропинке,
просто не замечала ,как быстро она заканчивалась.
Романтика-это как густой смог,он быстро рассеивается а романтическая любовь-
уже срок,но не более пяти лет.За этот период ты проходишь по тропе обожаемой женщины.
Тебя страстно любят ты же одариваешь мужчин горячей любовью.Но, вскоре агония
любви заканчивается и все превращается в поединок,где уже нет места ни нежности,
ни постоянству.
И ты невольно задаешь себе вопрос?-с чего же начинается конец?
Нередко женщина понимает,что даже если у тебя есть муж-это не всегда означает
что ты не одна.Ты все чаще остаешься наедине со своими мыслями,сожалением
о том что опять вынула из коробки конфету с начинкой горечи.
Если появляется ранняя седина,не думай кто и кем был в этой жизни.
Это сейчас пришли огорчения,но ты отбрось их прочь,чтобы хватило мудрости
сохранить благодарную память о мгновениях счастья!
А сейчас просто живи:-с мужем или без него,с любимым или без него-просто живи
и чувствуй радость каждого возраста через который проводит тебя Господь Бог!
Перед тобой полноценная новая жизнь,новые размышления,новое понимание отношений.
Дари людям радость,вызывай у них улыбки и ты всегда получишь искреннее "спасибо".
Все это дает тебе и тем,с кем общаешься,позитивную энергию,веру в лучшее.
Но никогда не теряй духа,не допускай негативные мысли,чтобы не сработал
закон притяжения негативной энергии.Но тебе это не грозит,потому что ты любишь
мир и окружающих тебя людей.Ты не меняйся,а становись все лучше,добрее,
терпеливее и только-позитивное мышление.
А позже ты узнаешь что такое старость?-У тебя почти постоянно что нибудь
болит-то прострел в пояснице,то мучают шейные позвонки.Все это придет и с этим
нужно смириться.Но именно в эти годы острее испытываешь благодарность
за дар жизни,за те конфеты с начинкой горького шоколада,которые так любила,
за те экскурсии в прекрасную страну " ЛЮБОВЬ "!!!
Свидетельство о публикации №123042703342