Только Ты, красота, реален
Остальное всё - трын-трава.
И вся близость Твоя, и дали,
Пустота и свет Божества,
Непрестанность, ясность… И ветер,
Что играет звёздной рекой, -
Всё лишь Ты. И тьма в Твоём свете.
Улыбающийся покой.
Свидетельство о публикации №123042703341