Каждое мгновение - с Тобой

Каждое мгновение - с Тобой.
Пеплом осыпаются слова.
Тихо тает купол голубой,
Исчезает желтая листва.

Каждое мгновение - в Тебе,
В пустоте превыше пустоты.
Нет миров, нет ада и небес,
Ничего нет. Пустота. То - Ты.


Рецензии