Всё получится точно

Всё получится точно!
Это правда - я знаю!
Пускай и не срочно,
Ведь сложности тают.
И на встречу успеху
Без сил ты идёшь.
Хотелось бы ехать.
Гордость в руки возьмёшь.
Чтобы снова добиться,
Что так нужно тебе.
Воды правды б напиться
Пусть в нелёгкой судьбе.
Из ладоней напьёшься,
Ключевой ты воды.
Много в жизни добьёшься
И не будет беды!

27.04.2023


Рецензии