Меня в дороге не забудь!

Огонёчки горят на вышке,
Самолётам диктуют путь.
Сероглазый, смешной мальчишка,
Где б ты ни был, меня не забудь.

Я всю жизнь за тебя в тревоге:
Выбираешь нелёгкий маршрут.
Непоседа, всегда в  дороге:
Приключения вдаль зовут

Ты на севере, иль на юге,
Иль на западе, на востоке.
Ни сибирские злые вьюги,
Ни пустыни жара   не смогут

Остудить пыл твоих приключений,
Притупить романтики вкус.
Среди тысячи увлечений
Путешествия - твой искус.

   26.04.2023 г.


Рецензии