Одержимы другими реальностями
Что-то ищем, куда-то идём.
И не нужно нам ближнее. Дальности
Нас манят в золотой водоём.
А всё ближнее - ох, запорошено.
Нету радости в том, что в окне.
И привычные книги отброшены,
И не тянутся взоры к луне.
И куда-то спешим так неистово,
И уверены - только в ином
Заключается светлая истина.
Только там золотой водоём.
Свидетельство о публикации №123042703294