А повара не спешат - короли? Так Ивану!
Чуб длинноват и мешает?
Белые усы, борода
И пишет "Несчастная"... трудяга!
Гусиные шейки припомнил...
Рассольник, так захотел...
Интеллигент! Просит,-... повара...
А повара не спешат - короли!
У них бульон будет вкусным!
Намешают, всего!
Загустят обязательно!
И на второе приготовят гарнир ...
Гарнир - кнели из куриного фарша?
Нежные... Зафиксировать я хочу!
А они протянут книгу -
Фирменные ингредиенты - в рассольник перловку и лук!
А раньше рис клали... Из потрохов, из грудинки...
Капусту, коренья знали...
Что в жир и на сковороду? Огурец, картофель не забывали - с зеленью, сметанкой подавали.... Так, Иван? Вкусно! Поедает.....
Свидетельство о публикации №123042703287