Крестоносцы и цветочные революционеры

Что скрыли в насильственной христианизации,
И что скрывают под цветными революциями,
Что общего в них, кроме гибели страны, людей,
Рассмотрим войны, методички и философию

Чудовищны факты христианизации,
Огнём и мечем насадили чужую веру и культуру,
Владимира иудеи так научили жертвоприношениям,
Насиловал он у братьев жён, затем убивал предков

Так чужая вера в поповских рясах начала войну,
Было вырезано 90% неподвластных русичей,
А далее крестовые походы были на Руси
И много крови проливалось на Руси столетиями

Война от бога шла в Пермь, Казань, Сибирь,
Походы крестоносцев тщательно затёрли,
Историю и Свод сожгла чужая церковь,
А руководителей возвели в облики святых

Владыка короновал воевод ставленников,
Эти воеводы с 14 века есть наши цари,
Власть передавалась от отца к сыну,
А страна с тех пор стала закрепощена

С крещением греко-католиков разобрались,
На что переключились хазарские диктаторы,
Их всех убийц и русофобов и не перечесть,
И снова святыми стали пушистые убийцы

Кто же идеологи цветочных революций,
Да тут целый ряд мировых институтов,
Философы с теорией умерщвления людей,
И политологи "От диктатуры к демократии"

И снова изощрённая скрытая политика,
А заправляет и руководит всем этим США,
По дипломатической почте оппозиционерам,
Деньги высылают, а далее свержение в стране

Самолетов на Украину всех и не счесть,
А Вы думали, что бандиты сами по себе,
За 20 миллиардов появляются Зеленские,
За эти деньги с порошок сотрут страну

В 2015 году самолётом АН-124 «Руслан»
Украинского карго-перевозчика Авиалиний
Доставили Майлзу и зелень и 152 тонны,
Для действий сами знаете каких

Посол Ричардс Майлз – это реализатор войн,
Сначала Югославия, затем Болгария и Грузия,
С этим послом были все кровавые перевороты,
А помогали ему следующие Банки с Институтами:

Институт Сороса, «Freedom house»,
Агентство USAID, институты: IRI и NDI,
Национальный фонд поддержки демократии,
SEED (Поддержка демократии в Восточной Европе)

Вот сколько Институтов Мировых революций,
В СССР не было столько, а сколько было НКО,
Десятки миллионов долларов шли через NGO
Их спонсоры страны Европы, США, Япония

На эти деньги были убиты следующие лидеры:
Саддам Хусейн, Каддафи и Милошевич,
Срок подготовки революций всего 2 года,
Ни как в России долго, но это история другая


Рецензии