пероз

со мной такая дичь
перо навидел..птичь
е не замедлив'поднял
горячкой`точно болен
и перочинным т`отчас
стал ножичком'чинить
до некуда уж тоньше с
не^т`у^твою^ли^нить?
треть-мил.лим
етра-с-гаком!
а пис'ать-то
к`'а
к:и
м?


Рецензии