Не списывая со счетов

Их наглость, предполагаю, удар
Вполне на фланги "Вагнера" на-
правят! Они же в курсе и давно

Про проблематику военных ЧВК,
"Бойкоте" ПРЕСТУПНОМ от Минобо-
роны и об отсутствии возможности,

А может даже воли в грязь эту
Вмешиваться Главкому... А времени
Рубить в МО виновным головы всего

Каких-то две недели! Дожди закончи-
ться должны 2 мая, плюс до сухой
Земли ещё неделя... Попрут хохлы

На фланги ЧВК, им НАДО позарез его
Сломать, таков от ЦРУ и англичан
ЗАКАЗ! От натовских такой есть сказ...

Пригожинской командой оказалась
Запугана большая часть пятой ко-
лонны, те самые, что сомневаются...

Всерьёз переть боятся против власти, -
Пригожина не купишь за какие-то по-
дачки! Опричниками Путина потенциаль-

ными считают! Не в курсе я, а президент
Хоть сам про это знает... В итоге стопор-
ится ситуация переворота внутри РОССИИ,

Иначе же врагу американскому свалить нас
Не под силу, а армия Пригожина реальную
Имеет силу и в случае какого негатива к

Ним уйдёт не меньше половины вояк российских
Министерства обороны! А потому чтобы убрать
Препятствия захвату России окончательного,

И "Вагнер" ЧВК и самого Пригожина решено
РЕАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ... А заодно и отпиариться,
Хохлам пред Западом, забрав назад руины Бахмута!

ЧИНОВНИКИ МИНОБОРОНЫ, многие конечно за, негласно
Убивая "Вагнеровцев" пятикратно непоставкою снарядов!!
Как долго будет продолжаться это ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Не знаю, но списком этих лиц МО*, кто по факту за Украину
МЕСИТ, Пригожин у себя при сердце носит... И очень я надеюсь -
Придёт время, - со всех, сполна за ВСЁ он спросит!


   *Министерство обороны



                27.04.2023


Рецензии