Вот если скажете свинье...

Вот если скажете свинье, мол, ты - свинья,
И враз свинюша быть свиньёю перестала,
Тогда резоном преисполнены слова.
А так, простите, выпуск пара. Громыхало.

Ну децибелы. И не более того.
Ну и зачем на громыханье тратить время?
Вы назовите сотню раз дерьмо дерьмом =
Не перестанет быть наследством бакалеи,

Кулинарии, ресторации, кафе,
А также кухонных, пардон, чревоугодий.
Слова на воздух - это аутодафе
Для оных слов. И гильотины что-то вроде)

20.04.23)))


Рецензии