Ген Мирской Вселенной

Две дурынды перебесятся,
А потом - объединятся!
Чтоб идти по жизни - вместе,
И с рассветами смеяться.

Будут сеять семя правды:
Через тьму путь освещая,
Чтоб друг друга Души видеть,
Коды Солнца раскрывая.

Люди с ними - встрепенутся,
И очнутся ото сна.
Звёздный ген Мирской Вселенной
Подарила нам Весна!
27.04.2023г.


Рецензии