Когда к слову любовь долго ищешь рифму

                Как много тех, с кем можно лечь в постель,
                Как мало тех, с кем хочется проснуться…
                Э.Асадов

Случилось и со мною как-то раз
С любимой спать (ну, выпил где-то двести)
А утром слышу, - "Не сомкнула глаз!.."

- Вот и МЕЧТАЙ, с такой ПРОСНУТЬСЯ ВМЕСТЕ!


Рецензии