Не нужно прятать голову в песок

По меньшей мере странен человек,
Который мнит, что хата его с краю,
Что счастлив будет тыщу лет,
Реальности не признавая.
И почему-то невдомёк,
Что от того не станет лучше:
Кто спрятал голову в песок,
Под зад пинка себе получит.


Рецензии