Тревожный сон

Тревожный сон ворвался мне
В предутренний рассвет,
Как будто с дьяволом борюсь
Спасая свою дочь.

Творю молитвы я, чтоб уберёг
Отец моих детей от демонов,
Которые кружат над молодыми
Душами, желая в свои сети  их завлечь.

Мой Бог спаси и сохрани их души
Молодые, чтоб не польстились
На материальные блага, которые
Уводят их сознание от истины,
Меняя свои души на золото и жемчуга.

Не стоит свеч такая жизнь пустая
И к мудрости судьбу не приведёт
Толочь лишь в ступе воду будут,
Теряя время отпущенное здесь им на Земле.

Мой Бог молю Тебя, убереги моих детей
От этой пустой жизни, пошли им Ангела-
Хранителя, чтоб день и ночь оберегал от тьмы.

Перед рассветом ночь темна бывает, борьбой
За души путь отмечен весь. Спасать нам
Души надо молодых, которые находятся
В непробуждённом состоянии.

Вот и мою семью не обошла та участь
И дочь кружит по всей Европе выискивая
Место, чтоб расположиться там.
Её прельщают красивые места.

Того не понимает, что это
Только упаковка, а то что там внутри
Ей не покажут никогда, зачем пугать им
Прибыльных туристов.

На них практически и существует
Европейский мир. Лишь посвящённым всё
Известно это, что внутри находится у них.
Как говорят в народе, скажи кто друг твой
И я скажу кто ты, а другом их является
Всё тот же дядя Сэм.

Он их купил уже давным- давно, не пожалел
Он денег за их души и гендерность
В сознание их насадил. И начались средь
Них все эти маски -шоу со сменой пола
И однополые все особи союзы создают.

В общем как в Америке, так и в Европе
Сейчас стало тусовочное общество растёт.
Свободны от забот семейных, просиживают
В барах, ресторанах, сплошная развлекаловка
А для работы привлекают гастербайтеров
И украинцы чистят унитазы им.

К чему такая жизнь ведёт покажет время,
И нашей молодёжи видно надо сей урок пройти,
Чтоб насмотревшись на жизнь эту развратную
В последствии патриотами стали своей страны.


Рецензии