Армянам! на годовщину геноцида. но не только...

Была катастрофа тех проклятых дней ,
но ныне другие возникли "фигурки"  -
признайте , Армяне  -  Алиев  сильней ,
и здесь не при чём  -  ни Россия , ни турки .

И здесь не при чём  -  ни Христос , ни Аллах -
вы рвались на Запад , кавказские тигры ,
вы сами "профукали" ваш Карабах ,
играя с Америкой в грязные игры !

Была катастрофа и был геноцид ,
но ныне другой истребляет вас пламень ...
Россмя поможет , Россия простит ,
Россия не держит за пазухой камень !


Рецензии