Рабочий стол - океан!

Коридоры свои у самолета!
Шаркает фюзеляж?
А мы иногда тапками...
Шасси убраны там?

Самолёт словно кит в океане!
"Дельфины" и там на виду!
Белая пенка повсюду?
Все показывают струю?

Винты порою шумны!
Киты, касатки, акула белая... все дельфиновые!
Вес в тоннах, а длина в метрах?
Касатки-ласточки  по центру! Птицы!

Кто в воде, кто в облаках?
А над морем летать страшно?
Небо - хорошего качества?
Пилот, штурвал держи!

Летим! Воздушное пространство!
Рабочий стол - океан!
Крыло самолёта ослепляет!
И солнечный свет на всех!


Рецензии