Вороны мои

Вдохновение от клипа "Вороны мои!" SHAMAN.


Мы если б через Заповеди Богу  сохраняли верность,
О, сколько можно было бы тогда не сделать!

Ритм жизни быстротечный и пустая суета
Мне заглушают память о моих грехах.
Но вот лишь только стоит мне остаться в тишине,
Они напоминают сразу о себе.
Заполнят болью всё моё сознанье,
Как вОроны кружат они воспоминаньем,
Как стрелами насквозь пронзают,
И душу в клочья разрывают!
Из глаз неудержимо катится слеза,..
Душа не тело, ей нельзя закрыть глаза,
Она не может отвернуться,
Не убежать, ни отмахнуться.
Пред ней всегда стоят грехи!
Они приходят ночью в сны,
И совестью жестоко душат,
Как вОроны, всё кружат-кружат...

Предвидя то, как мы легки на зло,
Спасение нам приготовил Бог ценой простой:
Нам нужно лишь на Исповедь прийти
И Богу покаяние святое принести!

Он прошлое исправит мне без воздаянья,
Приняв моё святое покаяние.
Дождём из моих слёз Он смоет все  мои грехи,
И попалит их зло Огнем Божественной Крови!

Благодарим тебя Родной, SHAMAN,
Что о спасении напоминаешь нам!
С тобой нам радостнее в трудный час,
Где вОроны кружат над головой у каждого из нас.
Воспев святое покаяние не раз,
Душа твоя болит за всех за нас,
За близких и за всю Россию!
Напоминанием  о Боге ты вернёшь нам силы,
Ты творчеством своим нам указУешь светлый путь,
Господь труды твои благословляет пусть!
И в твоих клипах, выступлениях и песнях,
Ещё не раз пусть прозвучит Его Святое Благовестье!

TATIANA T.
27.04.2023г.

Дополнение.
Сегодня уже год этому музыкальному шедевру, жаль, что её нет в первом альбоме Ярослава!
Невозможно подобрать точные и нужные слова, чтобы выразить благодарность за это невероятное откровение! Песня и короткометражный фильм-клип гениальны!
Навсегда запомнились те минуты, когда я впервые услышала песню и увидела клип!  Мне кажется, что я прочувствовала всю его боль и глубину его мыслей! На следующий день я болела и слушала её снова и снова!
Она сразу стала одной из самых моих любимых песен! Слушаю ее каждый день! Именно она стоит на звонке телефона. Она просто стала частью моей жизни! А автор стал мне ещё роднее!


Рецензии