Даниил Заточник. О мудром
и тот еще мудрее станет.
27.94.23г. ББТ
"Наставь премудрого, и он еще мудрее станет."
Даниил Заточник (XII или XIII век) - древнерусский писатель, биографические данные о нём отсутствуют.
Предполагают, что ему принадлежат два, или одно из них, произведения: «Слово Даниила Заточника» и «Моление Даниила Заточника».
Свидетельство о публикации №123042703065